¿Falta el source en la version con licencia?

TeeChart for PHP
Post Reply
amyt-arteche
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue Jun 19, 2007 12:00 am

¿Falta el source en la version con licencia?

Post by amyt-arteche » Thu Apr 30, 2009 6:09 pm

Pues ya conseguimos la primera licencia para PHP y siguiendo las instrucciones descargué el archivo (TeeChartPHP1.zip) desde Client access.

Al intentar instalarlo me encuentro con que tampoco tiene la carpeta source, mismo error que presento de manera inicial la versión de evaluación y que hicieron el favor de corregirlo, por lo que espero al igual hicieron antes, puedan subir el archivo completo, para poder usar la versión sin la marca de agua.

Gracias

PD: Como cliente nos preocupa el echo de que pudiera haber actualizaciones que no sean correctamente subidas y el escaso cuidado en el numero de versión. :?

Narcís
Site Admin
Site Admin
Posts: 14730
Joined: Mon Jun 09, 2003 4:00 am
Location: Banyoles, Catalonia
Contact:

Post by Narcís » Tue May 05, 2009 7:14 am

Hola amyt-arteche,

Perdone pero no puedo identificar su licencia de TeeChart for PHP en nuestra base de datos de clientes. Seria tan amable de enviar un e-mail al departamento de ventas (sales at steema dot com) con esta petición adjuntando su número de cliente y numero de licencia TeeChart for PHP?

Gracias de antemano.
Best Regards,
Narcís Calvet / Development & Support
Steema Software
Avinguda Montilivi 33, 17003 Girona, Catalonia
Tel: 34 972 218 797
http://www.steema.com
Image Image Image Image Image Image
Instructions - How to post in this forum

Pep
Site Admin
Site Admin
Posts: 3165
Joined: Fri Nov 14, 2003 5:00 am
Contact:

Post by Pep » Wed May 06, 2009 9:06 am

Hola,
Al intentar instalarlo me encuentro con que tampoco tiene la carpeta source,
Hemos comprovado de nuevo las versiones descargables de nuestro web site y todo funciona bien. La versión con código fuente que puede descargarse desde la página de acceso para clientes incluye un archivo jar, el cual debe ser ejecutado para crear la carpeta "sources" en la misma carpeta.

amyt-arteche
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue Jun 19, 2007 12:00 am

Post by amyt-arteche » Thu May 07, 2009 10:14 pm

Ciertamente me confíe a que las instrucciones de instalación eran las mismas, pero ya todo quedo arreglado, ya desaprecio la marca de agua.

Ahora tengo el problema de que la gráfica que se presenta es una imagen previamente generada y para presentar la imagen con los datos solicitados tengo que refrescar la pagina, es decir siempre me muestra la imagen que se genera en una consulta anterior, problema que solo me ocurre con el IE7 pero en FireFox se presenta la ultima imagen solicitada.

El fragmento de código que genera las gráficas:

Code: Select all


include "sources/TChart.php";
echo "<font face='Verdana' size='2'>" .  constant($rep) . "<br/></font><p>";
echo "<table  cellspacing='1' cellpadding='1' border='1' align='center'>";
				
$tChart1 = new TChart(1000,250);
	     if($_POST['__avg']==1)$fastLine0=new FastLine($tChart1->getChart());
        if($_POST['__max']==1)$fastLine1=new FastLine($tChart1->getChart());
        if($_POST['__min']==1)$fastLine2=new FastLine($tChart1->getChart());


for($n=0;$n < $size_col;$n++){

        $tChart1->getChart()->getHeader()->setText($paramt[$n]);
        $tChart1->getChart()->getAspect()->setView3D(false);
        $tChart1->getChart()->getAxes()->getLeft()->getMinorGrid()->setVisible(false);
        $tChart1->getChart()->getAxes()->getBottom()->getMinorGrid()->setVisible(false);
			


				$tChart1->getPanel()->getGradient()->setStartColor('#FFFFFF');
				$tChart1->getPanel()->getGradient()->setEndColor('##81BEF7');
				$tChart1->getPanel()->getGradient()->setVisible(true);
        
				$tChart1->getChart()->setAutoRepaint(false);
				$tChart1->getLegend()->setLegendStyle(LegendStyle::$AUTO);

				
				$tChart1->getLegend()->setVisible(true);	
				if($_POST['__avg']==1){
	            $fastLine0->setColor(new Color(8,138,75));
					$fastLine0->addArray($ValuesAvg[$n]);
					$fastLine0->setTitle('Promedio');
				}
				if($_POST['__max']==1){
	            $fastLine1->setColor(new Color(255,0,75));
					$fastLine1->addArray($ValuesMax[$n]);
					$fastLine1->setTitle('Máximo');
				}
				if($_POST['__min']==1){
	            $fastLine2->setColor(new Color(255,0,255));
					$fastLine2->addArray($ValuesMin[$n]);
					$fastLine2->setTitle('Mínimo');
				}
				
 $tChart1->getAxes()->getBottom()->setIncrement(1);
        
				$tChart1->doInvalidate(); 
				$tChart1->render("img/graficas/tChart" . $n .".png"); 
				if($_POST['__avg']==1)$fastLine0->clear();
				if($_POST['__max']==1)$fastLine1->clear();
				if($_POST['__min']==1)$fastLine2->clear();
$tChart1->getChart()->setAutoRepaint(true);
echo "<img alt='Line Chart' src='img/graficas/tChart" . $n . ".png' style='border: 1px solid gray;'/></p>";
}

echo "</table>";


La idea es que se puedan presentar varias gráficas y opcionalmente series para el máximo, el minio y el promedio.

PD: Hay varios métodos que no conozco su real utilidad, y la documentación no tiene todos los métodos explicados, espero puedan mejorarla.

PD2:Estoy usando una licencia previa de .Net para escribir en el foro, pero ya se compro la licencia de PHP.

Pep
Site Admin
Site Admin
Posts: 3165
Joined: Fri Nov 14, 2003 5:00 am
Contact:

Post by Pep » Mon May 11, 2009 4:41 pm

Hola,

si, el tema del refresco es normal, para forzar un "reload" cuando el usuario hace click en algun boton o otro componente tendriais que utilizar codigo javascript.

Aqui pueden ver alguna otra solucion :
http://bytes.com/groups/php/9703-dyanmic-images-reload

Pep
Site Admin
Site Admin
Posts: 3165
Joined: Fri Nov 14, 2003 5:00 am
Contact:

Post by Pep » Mon May 11, 2009 4:43 pm

Perdona, habia olvidado contestar el tema referente a la documentación. Hacerles saber que estamos mejorandola para la proxima "maintenance" que sera puesta en nuestro web site en pocas semanas.

Post Reply