Problemas con un Eje Logaritmico

TeeChart for PHP
Post Reply
amyt-arteche
Newbie
Newbie
Posts: 7
Joined: Tue Jun 19, 2007 12:00 am

Problemas con un Eje Logaritmico

Post by amyt-arteche » Wed Oct 21, 2009 8:40 pm

Parte del código que estoy utilizando,

Code: Select all

$tChart1->getAxes()->getBottom()->setAutomatic(false);

$tChart1->getAxes()->getBottom()->setInverted(false); 
$tChart1->getAxes()->getBottom()->setIncrement(1); 
//$tChart1->getAxes()->getBottom()->setLogarithmic(true); //<-----
//$tChart1->getAxes()->getBottom()->setLogarithmicBase(10); //<------

$tChart1->getAxes()->getBottom()->setMinimum(10);
$tChart1->getAxes()->getBottom()->setMaximum(0.01);

$Area0 = new Area($tChart1->getChart());
$Area0->addYTextColor(40, "pears", Color::GREEN());
$Area0->addYTextColor(50, "apples", Color::RED()); 
$Area0->addYTextColor(40, "bananas", Color::YELLOW());
$Area0->addYTextColor(20, "oranges", Color::ORANGE());  
Este código funciona , pero si quito los comentarios a las lineas señaladas ya no me genera la gráfica con el eje inferior logarítmico.

Los tutoriales de PHP siguen teniendo muchos errores y están generados como para java, ¿cuando tendremos una documentación más precisa? Lo pregunto por que esperaba que con la ultima versión se mejoraran.

Gracias y saludos.

Yeray
Site Admin
Site Admin
Posts: 8650
Joined: Tue Dec 05, 2006 12:00 am
Location: Girona, Catalonia
Contact:

Re: Problemas con un Eje Logaritmico

Post by Yeray » Tue Oct 27, 2009 10:13 am

Hola amyt-arteche,

Hemos podido reproducir el problema e intentaremos solucionarlo para la siguiente versión.
Y respecto a la documentación, ciertamente ésta viene de la versión java y también está previsto que se vaya mejorando en las siguientes versiones.
Permitame que lo resuma en inglés para que ésta experiencia sirva para toda la comunidad.

ENGLISH:

amyt-arteche found that setting the axes as logarithmic gives some errors. We could reproduce it and we'll try to fix it for the next release.
He also demanded an improvement on the documentation and we will try to satisfy that version by version.
Best Regards,
ImageYeray Alonso
Development & Support
Steema Software
Av. Montilivi 33, 17003 Girona, Catalonia (SP)
Image Image Image Image Image Image Please read our Bug Fixing Policy

Post Reply